Press "Enter" to skip to content

25 сентября — пк «Рейдерский захват собственности предпринимателей ООО «Промтоварный рынок Седьмой километр», который проводит Администрация рынка под видом реконструкции».

Ссылки на видеоотчет пресс-конференция «Рейдерский захват собственности предпринимателей ООО «Промтоварный рынок Седьмой километр», который проводит Администрация рынка под видом реконструкции», которая сотоялась 25 сентября в пресс-центре Paritet .

Спикеры:
Юрий Борщенко — председатель ОР «Одесской областной Ассоциации работодателей Юга Украины»,
предприниматели рынка «Седьмой километр»
 
Предприниматели рынка «Седьмой километр» обеспокоены тем, что под видом реконструкции у владельцев незаконно отбирают принадлежащие им контейнеры.
Администрация в одностороннем порядке расторгает договоры об аренде с предпринимателями. Она делает это под предлогом борьбы с нарушениями правил пожарной безопасности и т.п.  Контейнеры вывозят, а на их месте строят павильоны.
Предпринимателям предлагают повторно заплатить администрации рынка за то, чтобы вернуться на своё рабочее место и не дают возможности продать свои контейнеры. Диалога у предпринимателей с Администрацией не получается.

По мнению председателя ОР «Одесской областной Ассоциации работодателей Юга Украины» Юрия Борщенко, фактически на рынке идет тотальное рейдерство и захват имущества предпринимателей, а незаконная застройка может привести к уничтожению рынка.

Читати ще в ВідбулосяБільше в Відбулося »
Читати ще в ГоловнаБільше в Головна »