Press "Enter" to skip to content

Видеоотчет пресс-конференции руководства ДП «Одесский облавтодор» «Банкротство Одесского облавтодора: ответы на вопросы».

3 октября в пресс-центре Paritet состоялась пресс-конференция руководства ДП «Одесский облавтодор» «Банкротство Одесского облавтодора: ответы на вопросы».
Спикеры:
Егиазарян Андраник Ваганович, директор ДП “Одесский облавтодор”
Кушнир Юлия Викторовна, первый заместитель директора ДП “Одесский облавтодор”,
Бобрик Владимир Иванович, заместитель председателя правления с инновационно-институционных преобразований ПАО “ГАК “Автомобильные дороги Украины”
 
ДП «Одесский облавтодор» – предприятие, имеющее важное значение для экономики и безопасности Украины – находится в кризисном положении. В связи с этим, в соответствии с действующим законодательством Украины, основателем, собственником и руководством было принято решение о санации ДП «Одесский облавтодор».
 
В случае утверждения хозяйственным судом Плана санации, планируется в 6-тимесячный срок возобновить платежеспособность ДП «Одесский облавтодор» и его конкурентоспособность на рынке предоставления аналогичных услуг.
Реализация данного Плана санации имеет социально-экономическое значение для региона. В результате его внедрения создадутся новые рабочие места, уменьшится уровень безработицы, будет наполнятся бюджет, а само предприятие будет способствовать развитию инфраструктуры Одесчины.
 
В данный момент коллектив ДП «Одесский облавтодор» обеспокоен будущим предприятия, потому что именно объем работ на трассе международного значения М-05, который выполнялся качественно и своевременно, приносит основной доход предприятию.