Press "Enter" to skip to content

Encore je veux aller à Paris

Вроде как зима уже пришла. И наступившие холода-морозы, снегопады-слякоти будут сопровождать нас еще дней сто. Значит,нужно искать нечто, согревающее душу в эту пору уныния. И что, как не Париж, может лучше всего справиться с нашей недозимой (с) (да простит меня это время года в Одессе).
Ольга Филиппова  и Галина Юдина еще несколько дней назад, проснувшись, смотрели из окна на крыши Монмартра, общались с настоящей графиней и пили «Alphonse Mellot», которым их угощал один французский профессор.
Но вначале у Ольги Филипповой и Галины Юдиной  была мечта — Париж. 
Вернувшись, они решили, что такая мечта сидит в головах, наверно, не только у них. И решили делиться опытом: как воплотить мечту в реальность, как пользоваться лайфхаками, как обходить подводные камни, планируя путешествие, как за минимум денег получить максимум впечатлений.
И они придумали новый жанр — литературно-музыкальный мастер-класс «А я опять хочу в Париж». 

У путешественниц — сильная литературно-музыкальная поддержка: Алексей Семенищев — артист, певец, музыкант и Илья Змеев — актер, диктор, журналист (г.Варшава).

Поэтому, если кому-то, как и им, опять хочется в Париж — soyez les bienvenues 19 декабря (сегодня) в 17-30 в Одесской областной библиотеке им. М.Грушевского по ул. Троицкой, 49/51/угол Преображенской. (Вход свободный!) 

 
Ольга Филиппова  — журналистка, основательница общественной организации «ВСАД «ІТ-бабушки», организатор фестиваля «Планета долгожителей», создательница программ развития для людей старшего возраста, Галина Юдина — фотограф, путешественница, автор фотопроекта » Моменты Настоящего», автор фотовыставки «Вера. Война. Возвращение.» расскажут то, о чем не всегда пишут в книгах и путеводителях.