Press "Enter" to skip to content

Пресс-конференция «Реализация прав на жилье детей-сирот»

20 декабря в пресс-центре Paritet состоялась пресс-конференция на тему «Реализация прав на жилье  детей-сирот, детей, лишенных родительской опеки и лиц из их числа»
На пресс-конференции представители областной, городской служб по делам детей,   представители Общественного Союза «Альянс по защите прав детей», Общественной Организации «Центр защиты детей», Правозащитного Центра «ВЕСНА» (Беларусь), социально-экологической неправительственной организации NESEHNUTÍ (Чехия) обсудили вопросы  и проблеммы, связанные с реализацией Закона Украины об обеспечении организационно-правовых условий социальной защиты детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки в части его Статьи 33. “Обеспечение детей-сирот, детей, лишенных родительской заботы, и лиц из их числа жильем”, а также  расскажут о результатах кампании в защиту прав детей-сирот, лишенных родительской опеки и лиц из их числа на жилье.

Организаторы пресс-конференции:  Общественный Союз “Альянс по защите прав детей” (г. Одесса), Общественная Организация “Центр защиты детей” при поддержке правозащитного Центра ВЕСНА республики Беларусь и социально-экологической неправительственной организации NESEHNUTÍ (Чехия)

Участники:  представители  правозащитных  организаций Украины и Беларуси.

Приглашенные: представители областной и городской власти .

Читати ще в ВідбулосяБільше в Відбулося »